Arancel de los precios de varios Fiambres, Vinos, Cervezas, Licores y Dulces, que se hallarán en el Coliseo Español las noches de los bailes, que se han de ejecutar en el presente año de 1770
Una botella de vino de Champaña, 21 reales vellón
Id. de Cabo Bretón, 12
Moscatel de Francia llamado Frontinan, 11
De Burdeau, 11
Catalán Tinto, 3
De Jerez Superior, 4
Una botella de vino de Champaña, 21 reales vellón
Id. de Cabo Bretón, 12
Moscatel de Francia llamado Frontinan, 11
De Burdeau, 11
Catalán Tinto, 3
De Jerez Superior, 4
De Cerveza Bristol, 5
Id. dicha de Holanda, 3
Id. de Sidra de Inglaterra, 5
Por cada frasquito de Licor de Francia, superior, 6
Dichos inferiores, 5
Un Ponche de Ron regular, 5
Sangría con Vino Tinto, 4
Id. con Vino, Licores y Azúcar, 5
Una taza de Café o de Té, 1
Por cada Libra de Dulces secos de Papelillo, 5
Por una Cajita de Dulce de Francia, 12
Bavoreis de Leche, 2
Un vaso de Sirop, 2
Un posillo de Chocolate, con correspondiente Pan y Manteca, 2
Por una Libra de Bizcochos de Canela, 6
Dichos de Monterrey, id, 6
Id. Bizcotelas, 8
Id. De Bizcochos Imperiales, 6
Id. de Almendras garapiñas, y blancas, 6
Pan de Rey, 1
Pan de Leche, 1
Por cada Bizcocho de Mallorca, 6 cuartos
Por cada plato trinch. de jamón, 5
Uno dicho de Salchichón, 4
Uno dicho de Lengua de vaca, 4
Id. de Carnero, 5
Id. de Puerco, 5
Por una taza de caldo de substancia Gallina y Jamón, 2
Por un vaso regular de Agua, 2 cuartos
El Pan Español y Francés que se vendiese, debe ser al precio de la Postura
Id. dicha de Holanda, 3
Id. de Sidra de Inglaterra, 5
Por cada frasquito de Licor de Francia, superior, 6
Dichos inferiores, 5
Un Ponche de Ron regular, 5
Sangría con Vino Tinto, 4
Id. con Vino, Licores y Azúcar, 5
Una taza de Café o de Té, 1
Por cada Libra de Dulces secos de Papelillo, 5
Por una Cajita de Dulce de Francia, 12
Bavoreis de Leche, 2
Un vaso de Sirop, 2
Un posillo de Chocolate, con correspondiente Pan y Manteca, 2
Por una Libra de Bizcochos de Canela, 6
Dichos de Monterrey, id, 6
Id. Bizcotelas, 8
Id. De Bizcochos Imperiales, 6
Id. de Almendras garapiñas, y blancas, 6
Pan de Rey, 1
Pan de Leche, 1
Por cada Bizcocho de Mallorca, 6 cuartos
Por cada plato trinch. de jamón, 5
Uno dicho de Salchichón, 4
Uno dicho de Lengua de vaca, 4
Id. de Carnero, 5
Id. de Puerco, 5
Por una taza de caldo de substancia Gallina y Jamón, 2
Por un vaso regular de Agua, 2 cuartos
El Pan Español y Francés que se vendiese, debe ser al precio de la Postura
Instrucción para el baile de máscara en el Theatro Español de esta ciudad de Cádiz, para el carnaval del presente año de 1770, A la orden del Excmo. Sr. Corregidor y gobierno de sus cavalleros regidores, Cádiz, Impreso por D. Manuel Espinosa de los Monteros, Impresor Real de Marina, 1770
1 comentario:
No me imagino un carnaval en la sociedad de entonces, tan controlado por la Iglesia y las normas sociales...
Publicar un comentario