sábado, 6 de junio de 2009

Maritatas del BODEGÓN ANDALUCÍA (San Fernando)

El Bodegón Andalucía está situado en la calle Rafael Alberti, nímero 10, de San Fernando. Cierra los lunes.

Participa en la Senda con tres maritatas.

Como aportación particular a la Senda, el establecimiento ha realizado una vajilla especial dedicada a la Senda de las Maritatas, donde se le presentan a los clientes estos platos.






Adobo de pescado
1,50 euros






Carne estofada con clavo y canela
1,50 euros






Pescado frito
1,50 euros

17 comentarios:

Anónimo dijo...

e estado en varios sitios probando maritatas,pero la verdad es q la calidad del bodegon andalucia,me sorprendio muchisimo,creo q una de las mejores,ademas sus platos muy originales.un diez a este restaurante,ademas su encargado alfonso hijo es un gran profesional,lleva desde pequeña en la empresa.aprovecho para recomendar sus platos.

Anónimo dijo...

increible la originalidad de su vajilla,mu gueno todas las maritatas,precio de los mas baratos

Anónimo dijo...

para mi es el ganador,muy bueno todo,en especial el pescaito frito,gran ambiente familiar.

Anónimo dijo...

de los mejores platos del concurso

Anónimo dijo...

vaya tela como se come aqui,grandes profesionales y con experiencia.sobre todo barato y bueno en estos tiempos de crisis

Anónimo dijo...

me gusto muchisimo

juan atico dijo...

de lo mejor de la isla

tito dijo...

papa eres el mejor,sigue asi

francis dijo...

la verdad es q es un sitio unico,la grandeza de sus 23 años lo dice todo

pepe taxista dijo...

para tapear es lo mejor q e visto en la isla,para comer bien y barato es ideal

antonio dijo...

ha sido maravilloso conocer la senda de las maritatas, sobre todo haber conocino el bodegón andalucia es fenomenal en calidad y precio, me hare cliente asiduo del establecimiento un 9,99

Anónimo dijo...

los caracoles del bar de andrés que esta muy cerca me gustan más, además andres de vez en cuando invita a una copita, que es un hombre muy generoso

Anónimo dijo...

andres gasta poca gomina porque se peina con la pringue del jamón, y el mota se desconcha menos que una tinaja de caucho, jajajajajjaja

Anónimo dijo...

hola soy rocio la madrileña chula y tengo que decir que el bodegon es el mejor bar de toda la isla y su gente es aun mejor su cocina tradicional preparada con esmero hace las delicias del mundo entero jajja muchos besitos

Anónimo dijo...

hola soy rocio la madrileña chula y tengo que decir que el bodegon es el mejor bar de toda la isla y su gente es aun mejor su cocina tradicional preparada con esmero hace las delicias del mundo entero jajja muchos besitos

Anónimo dijo...

el camarero esta buenisimo,jijiji.es super simpatico.es un bar unico en toda la isla.

Anónimo dijo...

este año se tiene q llevar de calle un premio este restaurante .es su 24 aniversario.viva españa.coño