viernes, 3 de julio de 2009

LAS MEJORES MARITATAS, SEGÚN EL JURADO

Estas son las mejores maritatas de la Senda, según el jurado:

PREMIO A LA MEJOR MARITATA FRÍA:
Delicias de tirabuzones (sardinas con verduras), de Mesón de la Abuela Rosario , c/ San Francisco, 74 (Puerto Real)

















PREMIO A LA MEJOR MARITATA CALIENTE:
Santo cocido, de Arrocería La Pepa, Paseo Marítimo, 14 (Cádiz)

















PREMIO A LA MEJOR MARITATA CRIOLLA:
Pionono relleno de chupe de marisco y mollejas, de Sopranis, c/ Sopranis, 5 (Cádiz)

















PREMIO A LA MARITATA MÁS GADITANA:
Ostiones con arroz, del Restaurante Macarena, c/ Colegio Naval Sacramento, 9 (San Fernando)

















PREMIO A LA MARITATA SABOR DEL DOCE:
Arroz con castañas, de El Fogón del Guanche, c/ Amargura, 19 (Puerto Real)

No hay comentarios: