Artículos y noticias para divulgar la cocina y la gastronomía de Cádiz alrededor de 1812, mientras se discutía y elaboraba en la ciudad la primera Constitución de España.
viernes, 10 de julio de 2009
Mesa redonda sobre gastronomía y culinaria en la época de las Cortes de Cádiz
Dentro de los Cursos de Verano de la Universidad de Cádiz, y como parte del Seminario "La vida cotidiana en la época de las Cortes de Cádiz", coordinado por el Catedrático de Universidad de Historia Contemporánea, Dr. Alberto Ramos Santana, se celebrará el sábado 11 de Julio, a las 12:30, en el Aulario de La Bomba, una Mesa Redonda sobre "Gastronomía y culinaria en la época de las Cortes de Cádiz". Intervienen: Manuel Ruiz Torres, Gastrónomo e investigador; Mariano del Río, Gastrónomo y crítico; Hilda Martín, Profª de Historia EE. MM. y Alberto Ramos Santana, UCA. Modera: Julio Cuesta, Fundación Cruzcampo.
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