El jurado de la II edición de la Senda de las Maritatas, presidido por Manuel Ruiz Torres y formado, además, por Pilar Acuaviva Alegre, Carlos Goicoechea Sancho, Mercedes López Pérez, Juan Antonio Mena Cubiles y Guillermo Ruiz Domínguez, como vocales, otorgó los siguientes premios:
“Maritata sabor del Doce”: Tasajo con arroz, del Bodegón de Miguel, Avda León Herrero, 27, de San Fernando.
Tasajo con arroz
“Mejor Maritata Fría”: Pescado en escabeche de naranjas agrias, del Restaurante “Rosa de los Vientos”, Corralón de los Carros, 55, de Cádiz.
Pescado en escabeche de naranjas agrias
“Mejor Maritata Caliente”: Corvina con habas, de El Fogón del Guanche, c/ Amarfura, 19, de Puerto Real.
Corvina con habas
“Maritata Más Gaditana”: Albondiguillas en sobrehúsa, de El Enigma 1812, c/ García Agulló, 4, en Cádiz.
Albondiguillas en sobrehúsa
“Mejor Maritata Criolla”: Arepa crujiente de frijoles con cocochas y patacón, de Sopranis, c/ Sopranis, 5, en Cádiz.
Arepa crujiente de frijoles con cocochas y patacón
“Maritata Innovación”: Erizo de mar con helado de ortiguilla y salsa de mango, elaborado por La Tapería del Río, Alameda del Río, s/n, de Chiclana.
Erizo de mar con helado de ortiguilla y salsa de mango
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