domingo, 7 de noviembre de 2010

El jueves, 11: Cocina gaditana de 1812 en la Escuela de Hostelería I.P. "Fernando Quiñones"

La gastronomía de El Cádiz de las Cortes llegará el jueves día 11 a las mesas del restaurante de la Institución Provincial “Fernando Quiñones”, dentro de las actividades del Taller de Prácticas de la Escuela de Hostelería dependiente de Diputación.




















El menú que prepararán los alumnos del Departamento de Hostelería consistirá en:
Maritatas:
Aliño de Cardo
Tortillas Guisada
Jurel en Escabeche sobre Galleta Marina
Carne en Cuajado.

Platos principales:
Ajo Caliente de Bacalao
Arroz con Castañas
Corvina con Habas
Vaca en Salmorejo con Salteado de Farro.

Postres, golosinas y helados:
Buding de Calabaza con Natillas de Almendra
Nueces Caramelizadas y Sorbete de Albérchigos
Batata en Caramelo y Mazapán de Rosas.


Aunque el restaurante dispone de mayor capacidad, funciona para un máximo de 45 personas. El precio del menú es de 15 euros. Para el almuerzo del jueves 11 hay que reservar mesa en la Secretaría de la Escuela, teléfono 956 224 101, el martes día 9 a partir de las DOCE del mediodía.

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