lunes, 1 de noviembre de 2010

Menú de Cocina del Doce en la Escuela Hostelería I.P. Fernando Quiñones

La Escuela de Hostelería Institución Provincial “Fernando Quiñones, dependiente de la Diputación de Cádiz, continúa su activa labor de investigación y difusión de la cocina gaditana durante los años de la elaboración de la Constitución de 1812.

Vista del edificio Valcárcel, frente a la Caleta, donde se encuentra la Escuela Hostelería F. Quiñoñes

 Dentro de estas actividades ha programado, en el restaurante de la Escuela, un menú realizado exclusivamente con platos de "La Cocina del Doce" el próximo jueves 11 de noviembre.

Actualmente, dos profesores de la Escuela de Hostelería "Fernando Quiñones", Carlos Goicoechea Sancho y Mercedes López Pérez, ultiman, junto a Manuel J. Ruiz Torres, el primer recetario que sobre dicha cocina va a publicarse, fruto de siete años de investigación en distintos archivos nacionales y de comprobación de esas recetas en las instalaciones de la propia Escuela de Hostelería "Fernando Quiñones".

Alumnos realizando prácticas en las cocinas de la Escuela

La Escuela I.P. "Fernando Quiñones" se encuentra en la calle José Celestino Mutis, 1, en Cadiz. Su teléfono es 956 224 103

No hay comentarios: