lunes, 26 de marzo de 2012

Programa "Paisajes y sabores", de Radio Exterior de España, sobre Cocina del Doce

Como indican en la página correspondiente de Radio Televisión Española, sobre el programa:
"En Paisajes y Sabores también celebramos el 200 aniversario de la Constitución de 1812, La Pepa, Y lo hacemos, como no podía ser de otra forma, de manera gastronómica. Con el menú que, desde mañana se puede degustar en el Hotel Westin Palace de Madrid, inspirado en las recetas tradicionales de aquella época. Platos como cabrito en salsa de naranja agria o capón relleno de navajas. Todos ellos extraídos del libro Las recetas gaditanas del Doce. Uno de sus autores, Manuel J. Ruiz Torres nos desvela los secretos de este libro y sus recetas."

A continuación puede oírse el audio del programa Paisajes y sabores, de Radio Exterior de España, dedicado a la cocina gaditana del Doce, emitido el pasado 21 de marzo. La entrevista comienza en el minuto 15.29.

No hay comentarios: