Hasta 21 hosteleros y profesionales de cocina en activo participaron en el curso de formación sobre “Cocina Gaditana de las Cortes” organizado por la Oficina del Bicentenario 1810-12 y Eventos de la Diputación de Cádiz, dentro de su programa de promoción gastronómica “Cádiz Gusta”. El curso se realizó en la Escuela de Hostelería I.P. “Fernando Quiñones”,dirigido por los profesores Carlos Goicoechea y Mercedes López, de la citada Escuela, quienes preparan en la actualidad un recetario sobre Cocina del Doce, junto con el coordinador del programa “Cádiz Gusta”, Manuel Ruiz Torres, autor del libro “Cocina y Gastronomía en el Cádiz de las Cortes”, editado por la Diputación Provincial.
De izquierda a derecha en la foto: Miguel Sancha, Director I.P. "Fernando Quiñones"; Mercedes López y Carlos Goicoechea, profesores del Curso de Formación.
Los establecimientos a los que pertenecen estos 21 profesionales son los siguientes:
Cádiz:
Arte Serrano
Bar Antigua Parra del Veedor
Catering El Faro
Hotel MontePuertaTierra
La Perola
Mariscos La Marea
Mermeler
Restaurante “La Catedral”
Restaurante el Escenario
Restaurante La Pepa
Restaurante Rayuela
Restaurante Sopranis
Taberna el Aviador
Chiclana de la Frontera:
Hotel Valentín Novo Sancti Petri
Puerto Real:
El fogón del Guanche
Mesón de la Abuela Rosario
Residencia las Canteras
San Fernando:
Bodegón de Miguel
Restaurante Macarena
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