Desde este blog felicitamos a los ochenta alumnos y alumnas, integrantes de la promoción 2009-2011 de la Escuela de Hostelería “Fernando Quiñones”, dependiente de Diputación, que ahora se gradúan. Lo celebrarán el 9 de Junio, a las 20.00 horas. Hemos colaborado en proyectos comunes y ahora sólo nos queda desearles suerte en su vida profesional. Porque, además de formación, que la tienen estupenda, también hace falta un poco de fortuna para estar en el momento y el sitio de las oportunidades. Se las merecen.
Son estudiantes que han finalizado los ciclos medios de Cocina y Servicios en Restauración y los ciclos superiores de Restauración y de Gestión de Alojamientos Turísticos y han culminado satisfactoriamente sus prácticas en empresas hosteleras y turísticas de Cádiz, de la provincia y también en diferentes establecimientos de España y en el extranjero.
El acto de celebración de fin de carrera tendrá lugar en la Escuela de Hostelería, a la que se accede por el aparcamiento del antiguo Colegio Valcárcel, frente a La Caleta.
5 comentarios:
Si es que tenemos unos profesionales en la escuela...
La cocina de Cadiz
CADIZ LO MAS BONIO.
Riquísima nuestra cocina gaditana.
Nuestros frescos pescados y mariscos. Nuestras tortillas de camarones y las infinitas recetas caseras. Saludos
ricas recetas, gaditanas.
Publicar un comentario